Archived Content

The information on this page is out of date. However, some of the content may still be useful, so we have archived the page.

Archived from our former blog, The Beacon.

USCIS تستضيف أول "مشاركة" باللغة العربية

Release Date:

العربي الأمريكي القومي في ديربورن، ميشيغان. ويعد هذا الحدث جزءا من مبادرة دائرة خدمات الهجرة الأمريكية للتواصل مع جاليات مختلفة في الولايات المتحدة الامريكية.

 تضمن الحدث لمحة عامة عن عملية التجنيس وتبعتها جلسة أسئلة وإجابات. وقد أجاب موظفوا دائرة خدمات الجنسية والهجرة الأمريكية على عدد من التساؤلات التي طرحها الجمهور الحاضر، والاسئلة التي طٌرحت عن طريق الهاتف، البريد الالكتروني، تويتر، ومكاتب الهجرة التي بثت اللقاء في اناهيم بكاليفرنا، وبروكلين بنيويورك، واورفين بتكساس، وريدموند ورينتون بواشنطن. كما أجاب موظفوا دائرة خدمات الجنسية والهجرة الأمريكية على عدد من التساؤلات المتعلقة بمتطلبات الأهلية للحصول على الجنسية والإقامة الدائمة.

صرحت آمني درويش طلب، مديرة المركز العربي للخدمات الاقتصادية والاجتماعية (ACCESS)، قائلة: " ليس هنالك افضل من هذا المكان لعقد حدث المشاركة باللغة العربية لأن هذا المتحف يمثل كل شيء حول القدوم لأمريكا من اجل حياة أفضل."

وأعطى ليون رودريجيز مدير دائرة خدمات الجنسية والهجرة الأمريكية انطلاقة الحدث عن طريق تسجيل صوتي باللغة العربية. وأكدت ديبي روجرز، المديرة المساعدة في قسم خدمات الزبناء بدائرة خدمات الجنسية والهجرة الأمريكية، على أهمية التنوع الثقافي بقولها: "انتم تمثلون العديد من البلدان والثقافات والأٌسر المختلفة. وهذا واحد من أعظم نقاط القوة لدينا كأمة."

 تهدف دائرة خدمات الجنسية والهجرة الأمريكية لعقد المزيد من اللقاءت الوطنية باللغة العربية في المستقبل القريب كجزء من جهودنا لالتواصل مع الجاليات العربية والأشخاص ذوي الكفاءات المحدودة باللغة الإنجليزية.

 يمكنكم مشاهدة "المشاركة" كاملة لمعرفة المزيد حول عملية التجنيس. كما يمكنكم ايضا مشاهدة المشاركات السابقة باللغة الانجليزية و بلغات اخرى.